Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Боряна 3* люкс

Елена Оценка: 4,3 размещение: 4 питание: 5 сервис: 4
Добавлено: 17.04.2018 11:53

Прошлым летом отдыхали в Албене, а конкретно в отеле "Боряна".Он прекрасно подошел по расположению и ценовой категории.Хотелось бы рассказать о его плюсах и что нам понравилось:

1) Он находится рядом с чудесным песочным пляжем. Все чистенько, постоянно убирались. По необходимости можно воспользоваться шезлонгами или зонтом, всегда был свободный вариант в наличии.Бассейн не сильно глубокий, максимум 1.5 метра. Вода не воняет, все вымыто.

2) Питание по системе "все включено". Было очень вкусно! Питание разнообразное, кормили всем,начиная от легких овощных салатиков и заканчивая вкуснейшей пиццой.Много фруктов и сладостей, детям очень понравилось. Отмечу вкуснейшие местные напитки и мороженое.Есть алкоголь.

3) В отеле НЕ скучно. Есть аниматоры и прекрасные возможности для занятий спортом. Мы например по вечерам играли в настольный теннис :) а кроме всего этого можно взять в аренду велосипедыили поехать на экскурсию, есть бильярд, настольные игры - шахматы. Кроме того, недалеко от отеля находится множество детских атракционов. Дочь была в восторге!Кроме всего прочего. проводились различные развлекательные мероприятия и дискотеки.

4) Очень приятный персонал. Все улыбчивые, вежливые. Оформили нас быстро, не прошло и 15 минут. Номера убирают хорошо,бельеполотенца без пятен. Отмечу красивый вид из окна. Есть все необходимое - кондиционер, фен,телевизор.От отеля очень удобно добираться в город. Недалеко есть медицинский центр "Медика". Ходили туда на массаж - очень качественно сделали.Есть возможность пить лечебную минеральную воду.


Из минусов отмечу что вай-фай в номерах не ловит, но в фойе или ресторане с подключением все нормально. Для бюджетного отдыха этот отель подошел великолепно. Планируем сюда снова приехать в сентябре.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии