Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле CALIOPA 3*/КАЛИОПА 3*

Мила Оценка: 4 размещение: 4 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 02.03.2018 12:19

В прошлом году отдыхали с семьей на курорте Албена в Болгарии. Для проживания выбрали отель Калиопа, поскольку в нем было оптимальное для нас соотношение цены и качества.

Первое, что хочется отметить, удачное расположение отеля на 1-й береговой линии, до моря было буквально метров 100. В стоимость нашего проживания входили дополнительно зонт и 2 шезлонга. Что касается пляжа, который принадлежит отелю, нареканий никаких нет – песок чистый, без посторонних предметов. В дни, когда ходить на пляж не было желания, спускались в бассейн, который также расположен на территории отеля. Вода в нем теплая и чистая, единственный минус – днем было много детей, которые постоянно шумели.

Если говорить о сервисе, в целом нареканий нет. Уборка в номере проводилась ежедневно и качественно. Многие сотрудники говорили на русском языке, поэтому языкового барьера не было. Девушки, работающие на ресепшен, всегда приветливы и открыты к общению. Подсказали, какие достопримечательности посмотреть и как до них добраться. Особых проблем за время проживания в отели не возникало, поэтому не могу сказать о том, как сотрудники их решают.

В стоимость номера входил только завтрак, который был довольно вкусным. Единственный минус – питание было организовано в другом отели. Но, с другой стороны, не было шума под окнами от грузовиков, приводящих еду. Также наш номер был оснащен небольшой кухонькой, но мы не готовили. Во-первых, в отели и так вкусно кормят, во-вторых, не хотелось тратить время на готовку, и, в-третьих, кухня была маленькой, и готовить на ней было бы просто неудобно. Обедали мы и ужинали в ресторане при отеле, поскольку здесь большой выбор блюд.

За дополнительную плату можно было заказать массаж, уроки верховой езды, дайвинга, настольный теннис и корт, бильярд. Мы воспользовались только массажем и настольным теннисом. Пару раз, также за дополнительную плату, воспользовались услугами прачечной и глажки. Одежду нам принесли в идеальном состоянии, мы остались более, чем довольны. Вай фай бесплатный и на всей территории отеля.

Отдельно хотелось сказать про сад, который много раз спасал нас от изнуряющей жары.

В целом, я довольна, как отдыхом, так и конкретно отелем. В следующий раз, когда соберемся в Албену, снова остановимся в отели Калиопа.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии