Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Чайка 2*+

Дима Оценка: 3 размещение: 3 питание: 3 сервис: 3
Добавлено: 18.04.2012 16:52

Взлетели и сели в Болгарии через 2 часа 40 минут. Горячий обед на борту нам чрезвычайно приглянулся, все было вкусно, мы наелись. Единственный минус сейчас в самолетах – вода. На борт проносить напитки запрещено, а пить нужно много в критериях полета, потому мы не раз подзывали бортпроводника, чтоб нам принесли еще воды.

Итак, мы приземлились в аэропорту Варны, который смотрелся обыкновенной бетонной коробкой. Встреча от компании-туроператора, как, вообщем, и весь следующий от их сервис, прошла гладко. Проехали незначительно по улицам Варны, и через 20 минут показался наш курорт.
Отель

Приняли нас чрезвычайно отлично, номер выделили сразу в 10 утра, хотя официально заселение с 14-00. Мы специально выбирали номер с видом на море и с кондюком, таковым образом, отправь вразрез с бытующим в Сети мнением, что на северном побережье он не нужен. Как оказывается, кондюк, при этом сплит-система, – необходимость. Ни деньком, ни ночкой без него не обойтись, чрезвычайно душно. Прилетевшие с нами из Питера жаловались нашему гиду на духоту в их номерах без кондюка. Но здесь, как говорится, кто за что платил.

Наш номер был реновированный, со стеклопакетами, с телеком (около 50-ти каналов), с огромным балконом, с холодильником, телефоном, кроватью, даже с диваном и секретером, с ванной и туалетом. Сам номер тоже большой, кое-где метров около 25, светлый и незапятнанный. Сходу скажу, что чаевые для горничной мы поначалу не особо планировали, но опосля первой же уборки, когда на нашей кровати был аккуратненько уложен игрушечный поросенок моей супруги, мы сходу отыскали предлог для средств. Оставляли первую недельку по два лева (1 ЕВРО), позже некоторое количество дней по три, а крайние пару дней по 4 лева (2 ЕВРО). Взамен мы получали каждый день незапятнанные полотенца для лица, ног и тела, при этом время от времени в виде лебедей, хорошую уборку, в том числе и мокроватую в ванной, также поросенка в разных позах. На рецепции постоянно доброжелательно к нам относились. Там же мы взяли в аренду сейфовую ячейку, потому что было написано, что за оставленные в номере вещи администрация ответственности не несет. Я уверен, что "воровство" в номерах придумано той же администрацией для доп заработка (сейф), так как из обслуживающего персонала никто бы не взял, – нормальную работу в Болгарии отыскать проблематично.

Сам четырехэтажный отель снаружи производит воспоминание здравницы русского периода. Мне чрезвычайно приглянулась винтовая каменная лестница, по которой мы спускались и поднимались каждый день, хотя есть и стеклянный лифт, но в нем чрезвычайно душно.

При отеле есть чрезвычайно неплохой бассейн, который раз в день чистился. Вода в него поступала повсевременно. Лежаки и зонты – без доборной платы, за что, возможно, бассейн и был любим почти всеми постояльцами-иностранцами. Мы там время от времени тоже проводили время, играя в мяч.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии