Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Чайка 2*+

OLGA Оценка: 3,7 размещение: 4 питание: 3 сервис: 4
Добавлено: 20.04.2012 17:17

По семейным обстоятельствам в прошлом году я не смогла отдохнуть вместе с мужем. Таким образом, встал вопрос о том, чтобы отдохнуть на море с подругами. Опуская все лирические моменты и переходя к главному надо сказать, что муж меня таки отпустил. Однако ехать решили недалеко. По соотношению цены и качества нас вполне устроила Болгария. Отдых изначально предполагался исключительно пляжный. Таким образом, мы выбрали самый простой вариант и двухзвездочный отель.

На месте мы были приятно удивлены. В первую очередь, надо отметить, что туроператор пугал нас тем, что из отеля до моря очень далеко идти. Однако по факту оказалось, что идти буквально 10 минут по тенистым аллеям. Кроме того, от отеля к морю идет дорожка под углом, и потому спускаться было совсем не сложно. Что касается обратной дороги, то мы, не отличающиеся большой спортивностью, с легкостью справлялись с задачей и не испытывали никакого дискомфорта. Я покупала себе огромное мороженное, которое в Болгарии просто шикарное.

В целом, туры в Болгарию сегодня предлагаются на любой вкус и кошелек. Однако отдых в Болгарии на курорте Святой Константин и Елена отличается тем, что здесь нет тусовок. Все очень тихо и спокойно. При этом у вас будет отличная возможность покупаться в чистейшем море, которое сложно сравнивать с тем же Черным морем в Крыму.
Если говорить в целом, то отдых в отеле нам очень понравился. Отель сам по себе не новый, однако недавно в нем был проведен ремонт, вследствие чего он стал типичной европейской двушкой. В нашем случае из питания был только завтрак. Завтраки были типичными, но из блюд было что выбрать. Так, к примеру, можно было есть омлет или яйца всмятку. Также был сыр, колбаса, овощи, фрукты, мюсли и многое другое. Лично я наедалась до самого вечерами таким завтраком. Уборка в номерах также была регулярная.

За те смешные деньги, которые мы заплатили, отель просто шикарный. Территория небольшая, однако вечером можно посидеть и подышать свежим воздухом на лавочке и пообщаться с новыми и старыми друзьями.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии