Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Джангал 3*

Валентина Оценка: 4 размещение: 3 питание: 5 сервис: 4
Добавлено: 18.01.2013 12:38

Подъезжая к отелю Банско - Джангал 2*, мы были сильно удивлены. Представьте себе, небольшое здание, крытое черепичной крышей в окружении высоченных деревьев. «Но чего мы хотели от гостиницы, отмеченной двумя звездами комфортности?» - успокаивали мы себя, пока водитель такси останавливал автомобиль на скромной парковке.

Правда, пока мы доставали свой багаж, нас поразила звенящая тишина и покой, царящие вокруг. Заметьте, отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от одной из главных улиц города Банско – Пирин. Вечерами она наводняется многочисленными отдыхающими, а веселье в местных барах заканчивается далеко за полночь.

Войдя в холл отеля, все наши сомнения, как по мановению волшебной палочки, улетучились. На рецепции нас поджидала гостеприимная и улыбчивая девушка-администратор. Так как номер мы забронировали заранее, то с размещением проблем не возникло. Нас тут же проводили в небольшую двухместную комнату.

К слову, номер, хоть и небольшой, но, как нам показалось, очень уютный и чистый. В нем есть все необходимое для комфортного отдыха: отдельная душевая, к сожалению, без ванной, телевизор со спутниковыми каналами, беспроводное подключение к Интернету. Сама комната выдержана в строгом стиле: ничего лишнего, все лаконично и продумано.

Очень понравилось обилие декоративных элементов, выполненных из натурального дерева. Деревянные лестницы, перила, отделка потолка и стен создавали атмосферу уединения и провинциальной небрежности. На следующее утро, прежде чем отправиться знакомиться с окрестностями, мы заглянули в местный ресторанчик под названием «Механа», чтобы позавтракать и выпить по чашечке горячего кофе.

Помещение ресторанчика также оказалось небольшим. На протяжении всех десяти дней, проведенных в отеле Банско - Джангал 2*, нас сопровождали опрятные столики, приятная музыка, вежливый обслуживающий персонал, который очень внимательно относился к нашим гастрономическим пожеланиям. Меню оказалось более чем разнообразным. Моей спутнице особенно полюбилась выпечка, а меня порадовал выбор мясных блюд. Все было действительно очень вкусное и свежее!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии