Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Джангал 3*

Владислав Оценка: 3,7 размещение: 4 сервис: 4
Добавлено: 06.02.2013 15:14

В студенческие годы мы разношерстной компанией, как только отгремят новогодние салюты, отправлялись кататься на горных лыжах на Северный Кавказ. Но время идет, некогда свободные от обязательств, многие из моих друзей уже обзавелись семьей, и наша традиция потихоньку сошла на нет.

Поэтому в этом году я твердо решил, как только определюсь с датой своего отпуска, поеду на отдых Болгарию, так сказать, на разведку. Чтобы не было скучно одному в незнакомом месте, я скооперировался с коллегой. Выбор наш пал на отель Джангал 2*, что расположен практически в самом центре болгарского городка Банско.

Что же, особых чудес от него я, если честно, не ждал. Теплый и чистый номер, чтобы скоротать зимние ночи – вот все, что мне было нужно. Однако Джангал 2* приятно удивил: уютная небольшая гостиница, расположенная совсем недалеко от гондольного подъемника, с внимательным сервисом и помещением для хранения и сушки лыж.

Как только все формальности были утрясены, нас проводили в двухместный номер с полноценной ванной комнатой, телевизором и балконом. Мы оплачивали апартаменты, а потому в комнате нас ожидал еще и тщательно обустроенный кухонный уголок со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Сразу скажу, я не особенно планировал заниматься готовкой, а потому не придал особого значения наличию мини кухни. Правда, электрический чайник оказался, как никогда кстати.

После двухчасовой поездки на автобусе из международного аэропорта Софии и авиаперелета, хотелось побыстрее принять душ и выпить чашечку горячего чая, а уже потом, хорошенько отдохнув, предпринять первую вылазку в город. Со склоном мы решили повременить, ибо смеркалось, да и распаковывать лыжи ради одного часа катания не хотелось.

Оказалось, что совсем рядом с отелем находится продуктовый магазинчик. Так что со временем мы стали его постоянными клиентами, и вот тут-то мы по достоинству оценили возможности нашей кухни! Но ужинали мы все-таки в ресторане, к моему удовольствию смахивавшем больше на деревенскую таверну. В отеле также был бар, в который мы частенько заглядывали с нашими соседями из Украины.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии