Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле DOLCHE VITA 3*

Григорий Оценка: 4 размещение: 5 питание: 4 сервис: 3
Добавлено: 18.04.2012 16:38

1. ОТЕЛЬ Апартотель Долче Вита. Очень красивый отель. Напоминает китайский монастырь, вырубленный прямо в скале. Внешне архитектура именно китайская, а не европейская. Прекрасное лобби со вторым светом до 6 этажа, роскошные аквариумы, красивая мебель. В лобби достаточно быстрый интернет вай-фай. Номера небольшие, но удобные, мебель добротная, есть сейф, хороший балкон с изумительными видами (у нас был с видом на море внизу и справа вид на Аланию). Территория отеля прекрасная, отель утопает в соснах, расположение отеля на холме, благодаря чему море выглядит бесподобно! Плюс виды на снежные вершины гор - непередаваемо! Дизайнерская мысль развернулась отлично - вся территория украшена под стиль соснового леса времен средневековья. Стены выполнены в духе великой китайской стены, материалы все под старину, много камня... Очень красиво смотрятся площадки прямо с видом на море. Одно удовольствие гулять мимо красивых вилл... И путь проглотят язык те, кто при этой красоте заикается от своей усталости от подъемов - лентяям лучше ехать в отель в 100 метрах от воды! Отель построен НА ХОЛМЕ и по определению подразумевает многочисленные спуски и подъемы! Так что если есть желание тухло болтаться сосиской на пляжном лежаке - в этот отель не стоит даже соваться, нервов не хватит! ))) Наш отдых в отеле был веселым и ярким.

2. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Отличный, хоть и не навязчивый сервис. Всегда доброжелательный персонал, готовый помочь с любой проблемой. Но часто все надо говорить самому. К слову, в аэропорту наш гид по пути в отель (2,5 часа на автобусе) давал информацию целых ... 5 минут! За неделю мы его больше не увидели, а накануне отъезда (в 3:30 утра) мы на рисепшн просто узнали информацию по отъезду. Кого-то это покоробит, а кому-то, наоборот, хорошо, нет этой приставучести и навязывании экскурсий... Нам было нейтрально. В номерах убираются хорошо, постельное меняют через день, уборка ежедневная. Чаевые на качество не влияют, но мы стабильно оставляли, узнав зарплаты уборщиц... Наш неугомонный малыш каждый день устраивал "Чернобыль", но после уборки все было идеально убрано. Официанты галантны, хотя лучше их подзывать отдельно, иначе можно долго прождать. Чаевые тоже никак особо не меняют в отношении - одинаково заботливы ко всем. Сервис на очень неплохом уровне.

3. ПИТАНИЕ. Питание очень достойное, не смотря на не сезон. Разнообразие относительное, но если вполне с аппетитом и всегда находилось разное. Даже нашему ребенку в 1,3 года. Правда, совсем нет соков, автоматы с соками "а-ля Юпи" мы вычеркнули сразу. Правда, есть свежевыжатые соки (платно) и разные лимонаты, чаи, кофе... Алкоголь, говорят, нормальный, сам видел как ужирались водкой московские барышни. Мясо разное, курица, говядина и рыба стабильно, нередко свинина, баранина, индейка. Много фруктов, десертов, стабильно 2 торта на обед и ужин, довольно вкусных. Салатов немало, но мне не нравятся баклажаны и перцы, а потому чаще делал себе сам из сборки. Поэтому если прочли, что есть там нечего, можете смело плюнуть в лицо этому избалованному брюзге! ))) Полный ярких впечатлений отдых в Болгарии был неповторимым.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии