Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Гранд Фламинго 5*

Алекс Оценка: 4,7 размещение: 5 питание: 5 сервис: 4
Добавлено: 06.05.2011 11:48

Албена - Гранд Фламинго 5.
На самом деле этот отель объединен с еще одним, который просто «не гранд» и на четыре звезды. Плавное перетекание одного корпуса в другой заметно по нескольким признакам, поэтому выбирая тур на курорт Албена, обратите на это внимание. Местность достаточно шумная, рядом центральная пешеходная улочка Албена (улица Художников), однако ощущение в постоянном праздничном шуме многим нравится. Кроме того, вы ведь не собираетесь весь день валяться в номере, а после 23 часов (ну или минут на двадцать позже) – все стихает. Но, для наиболее привередливых предусмотрена полная шумовая и световая изоляция в номере, так что при желании отдыху не будет мешать ничего. Завесили шторы, закрыли балкон и при помощи удобно настраиваемого кондиционера устроили себе собственный рай.
Именно отдых в отеле Гранд Фламинго 5 предоставляет так же и кондиционированные коридоры, деревянную мебель на балконах, ковролиновые полы в номере, чем отличается от «старой» части с меньшей «звездностью». Болгары номера в отеле называют «супер эр», здесь есть: два санузла, причем один совмещенный с душем, а второй отдельный, объемный шкаф, сейф, гладилка, утюг, микроволновка, варочная панель с вытяжкой, холодильник, навесные шкафчики с полным набором посуды, электрический чайник. Из мебельной обстановки кроме кухонно-обеденного уголка еще присутствует кровать, жидкокристаллический телевизор и небольшая легкая шторка, за которой находится небольшой диван, при желании на нем можно разместить пару гостей. Но это еще не все! Большой и журнальный столы, четыре стула.
В отеле имеется несколько бассейнов разной глубины, а в пятиминутной досягаемости – море! Прекрасный песок, чистая вода, оборудованные и удобные кабинки. Для нас отдых в Болгарии прежде всего является курортным, поэтому такие детали очень важны, времени на пляже проводили много.
В ресторане имеется шведский стол, если туры в болгарию в стиле «всё включено», но, несмотря на это – всё очень вкусно! Большое количество овощей и фруктов, мясных блюд и разнообразных напитков. На ужине имеется живая музыка.
Отдых на курорте Албена принес множество положительных эмоций, львиная доля которых приходится на Гранд Фламинго 5, правда обслуживание «на четверочку» (были огрехи), но все живые люди и мы тоже не звери – общего впечатления это нисколько не испортило. Детский отдых на курорте Албена также весьма приятен – есть чем развлечь детей кроме аниматоров, пляжа и бассейна. Например, прогулки на лошадках, кораблике по морю, раскрашивание гипсовых фигурок, интересные поездки и экскурсии.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии