Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Глория 3*

Никита Манаенков Оценка: 4,7 размещение: 5 питание: 4 сервис: 5
Добавлено: 17.04.2012 17:09

В конце прошлого лета с семьей побывали в этом отеле. С нами были моя семья(жена и дочь) и бабушка с дедушкой. Дедушка по своей натуре очень придирчив к мелочам, а шиковать не любит. По совету знакомых поехали в этот отель. 3 звезды смущали, но, к глубокому нашему удивлению там было прекрасно! Белье меняют раз в 2 дня, гели, шампуни, все приносят ежедневно. Менеджры очень приятные, общительные, все показали, разъяснили. Питание хорошее, в "олл инклюзив" ели-пили бесплатно. Родители были приятно удивлены, узнав, что море находится на расстоянии 500 м. Дочка целый день проводила с аниматором - очень приятно девушкой.
В первый день мы познакомились с отелем, все как надо - бассейн, баня, номер взяли два. Очень понравились кондиционеры - с жары сразу в прохладу, с балкона открывался шикарный вид на бескрайнее море. Свежевыжатые соки предлагались каждый день и бесплатно.
Отель вообще тихий, близко находятся лечебные и минеральные источники. Дочка из "лягушатника" не выползала, мы же с женой купались в бассейне поглубже.
Для родителей - спортсменов - было приятно по утрам бегать по тихому пляжу, нас, как гостей этого отеля, пускали туда бесплатно. Скажу еще немного о самом отеле. Видно, что за зданием очень тщательно следят - все везде вымыто, вычищено.
Постели очень мягкие - жена в восторге была. У родителей в номере телевизор большоой, у нас чуть меньше был.
Познакомились с семейной парой, они в этот отель уже пятый год ездят. Говорят, мол, что с каждым годом лучше и лучше, процветает отель! Они нас с местным достопримечательностями ознакомили. Говорили, что море было раньше грязное, а сейчас , как мы сами убедились - прекрасно. Каждый вечер устраивались вечеринки - как для детей ( с клоунами), так и для нас ( пели, играли на музыкальных инструментах, до часу танцевали). Родители наслаждались живой музыкой, папа раньше - музыкант. Нам очень понравилось. За цену 3х звезд побывали фактически в пятизвездочном отеле( я часто за границу в командировки езжу и узнаю что это такое). Всем знакомым рекомендуем и сами в следующем году обязательно поедем!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии