Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Империал 5*

Алексей Оценка: 5 размещение: 5 питание: 5 сервис: 5
Добавлено: 02.10.2014 17:01

Не хотел проводить с любимой традиционную свадьбу в РФ с громким застольем и песнями. Хотелось праздновать в теплых краях, где бы точно не было скучно, но и не было бы тихо. Сначала думали праздновать свадьбу на островах в Тихом океане, но это оказалось слишком дорогим удовольствием. Тем более, медовый месяц нужно было провести в 3-звездочном отеле на одном из дальних островов Карибов. Поэтому я решил, что лучшим вариантом будет Болгария. Все знают, что сервис на высоте, а цены - самые низкие во всей Европе.


Выбирали с любимой среди большого количества отелей. Все туры на курорт Солнечный день были хорошим, но мы решили отдать предпочтение лучшему отелю, на который практически сразу обратили внимание - отель Империал. Его 5 звезд заставили нас ждать не просто лучшего, а самого лучшего. Тем более, он находится недалеко от Варны.


После свадьбы мы в первый же вечер приехали в отель, который успешно забронировали задолго до этого. Сразу приятно удивил зимний сад в фойе. Когда переступили порог номера, сразу же поняли, что мы в люксе. Здесь был большой мини-бар, в углу тихо работал кондиционер, сейф, а балкон был представлен специальной террасой, откуда открывался шикарный вид на море. Лучший вариант для первой брачной ночи!


Этот тур в Болгарию позволил нам пользоваться и бассейном с минеральными водами, и прогулками в красивом парке, а также российскими блюдами в ресторане. Да, здесь была не только болгарская кухня. Мы нашли вкусности и для себя (любимая у меня очень привередливая к еде и не любит ничего нового). Такой отдых в Болгарию сложно забыть! Номер с огромной спальной кроватью и завтраком в постель - это настоящее чудо!


Чуть не забыл. Наш отдых на курорте Солнечный день дополнен косметической программой для любимой, а я пользовался массажем, сауной, куда приехали даже мои друзья, а также однажды ходил на фитнес.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии