Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Наслада 2*

Антонина Нет оценки
Добавлено: 05.07.2012 05:02

С возрастом понимаешь, что дети выросли, работа в прошлом и можно наконец-то посвятить время себе и верному спутнику жизни. Мой сын решил сделать нам с отцом подарок на серебряную свадьбу и подарил тур в Болгарию. Прожив долгую жизнь и вырастив детей, мы впервые оказались за границей. Понравилось очень! Море – просто сказка, воздух свежий. Получили мы путевку на отдых на курорте Балчик, о чем будем вспоминать всю жизнь.
Поселились мы с мужем в отеле Наслада 2*. Нам этих звезд хватило вполне, мы люди непривередливые. Хотя если придраться к работе персонала, есть над чем поработать. Мне показалось, что они недостаточно расторопные, ну да ладно.
Отдых на море стал отдыхом для души и тела. Солнце ласковое, ветер был часто. Отель расположен в живописном месте, из окна номера у нас был хороший вид. До моря мы прогулочным шагом топали минут 20-25, но назад ходить тяжеловато. У мужа одышка, мне приходилось его поддерживать. Но как только мы добирались до номера, отдыхали – и все проходило.
Понравился ассортимент блюд на завтрак в отеле. Мы всегда приходили первыми, нам хватало еды и разнообразия. Соседи по номеру жаловались, что тем, кто приходит к концу завтрака, не все доставалось. Номер, в котором мы жили, мне не совсем нравился. Был какой-то посторонний запах от канализации, приходил слесарь, но ничего не изменилось. Но уборку делали регулярно, полотенца приносили чистые. Собираясь на отдых в Болгарию, мы не думали о бытовых проблемах, которые могут быть. Мы ехали за морем и солнцем – этого хватило!
По основной массе отдыхающих я сделала вывод, что туры на курорте Балчик для пожилых людей продаются лучше всего. Вот и сыну посоветовали его купить и отель Наслада 2* порекомендовали как тихий и уютный, что подтверждаем с уверенностью.
С уважением, Антонина Васильевна и Андрей Сергеевич.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии