Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле OASIS 3*

Нина Оценка: 4 размещение: 4 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 01.08.2012 16:58

Выбирая отель для летнего отдыха, многие туристы руководствуются «раскрученностью» гостиницы среди турагенств. Конечно, к мнению профессионалов прислушиваться надо, но слепо ему верить не следует. В этом я убедилась после поездки в отеле Oasis 3*. Полагаясь на известность этой гостиницы в туристическом кругу, собрала вещи и отправилась с мужем в солнечную Болгарию.

Но солнечного отдыха, к сожалению не получилось. Во-первых, расположение мебели в достаточно компактном номере. Лично у меня сложилось впечатление, что я нахожусь в наполненном спичечном коробке. Хотя, заметьте, мы с мужем отнюдь не габаритны. Маленькими размерами отличался и местный бассейн, похожий на небольшой пруд. Так что понежиться около воды, не покидая отеля, не получилось, хотя очень хотелось.

Отдельно хочется сказать о питании. Я никогда не была фанаткой болгарской кухни. Традиционные блюда чаще всего пресные, а я люблю все соленое и перченное. Несмотря на это, у меня не возникало никаких проблем в других отелях Болгарии: там всегда можно было найти блюдо по вкусу. В Oasis же как будто сговорились и кормили туристов исключительно недосоленными макаронами, кашами и мясом. Приходилось кушать в близлежащих кафе и ресторанах, тратя отнюдь не лишние деньги.

Теперь о персонале. Возможно, так «повезло» только нам, но большинство горничных, с которыми нам приходилось контактировать, не совсем понимали по-русски, при этом слабо разговаривая даже на английском языке. Для меня это было странно, я привыкла к тому, что персонал отелей в любом случае должен владеть интернациональным языком.

В завершении о хорошем. Хотя это, скорее всего, относится к стране в целом, а не к конкретному отелю. Как всегда, погода в Болгарии была просто отличной. Теплое море, песок и солнце сглаживали все неприятные впечатления об отдыхе. Кстати, до пляжа можно дойти разминочным шагом за 5-10 минут, что порадовало еще больше.

В отеле вечером проходят дискотеки и развлекательные программы. Правда, преимущественно на немецком языке. Я уверена в том, что для любителей пассивного отдыха под зонтиком на пляже Болгария подходит больше всего, а вот отель Oasis, на мой взгляд, лучше не выбирать.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии