Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле ORHIDEYA 3* / ОРХИДЕЯ 3*

Елена Оценка: 5 размещение: 5 питание: 5 сервис: 5
Добавлено: 06.07.2015 16:20

Только что вернулись из Болгарии. Мы с мужем и с сыном отдыхали в гостинице «Албена отель Орхидея 3*». Черное море в середине июня еще довольно прохладное, поэтому мы много времени проводили у бассейна. Вода, к слову, в нем была кристально чистая.

Что же касается пляжа, то он песчаный. Дорога к морю у нас с ребенком (5 лет) занимала примерно двадцать минут. Отдыхающие без детей добирались до побережья за десять-пятнадцать минут. Кстати, по пути на пляж вам придется преодолеть спуск по крутой лестнице.

Правда, нас этот факт ничуть не смущал, мы уже привыкли к подобным крутогорам на нашем Азовском море. При желании можно воспользоваться услугами бесплатного гостиничного автобуса, который курсирует из отеля на пляж два раза в час.

Но мы часто ходили пешком, по пути рассматривая сувенирные лавки и лакомясь сливочным мороженым. На пляже гостям отеля предоставляли бесплатные лежаки с матрасиками и зонт. Тут же, у моря, работал диско-бар, одно из немногих развлечений в Албене.

Номер наш убирали каждый день. Комната, сразу предупрежу, была не очень большая, но мы втроем с комфортом разместились в двухместном номере. Работал кондиционер, из бытовой техники был телевизор со спутниковыми каналами и телефон. Окна выходили на детскую площадку.

Почти всегда на территории отеля было тихо, исключение – веселая и задорная анимация. Wi-Fi работал почти всегда, а вот заявленную скорость 1 Мбит мы так и не увидели. Так как отель предоставляет путевки по системе «Все включено», мы без ограничений пользовались услугами лобби-бара, бара, расположенного рядом с бассейном, айс-бара и ресторана.

О ресторане. Желающих пообедать собиралась целая толпа. Зачастую свободных столиков просто не было, но мы нашли выход – приходили на полчаса раньше, когда в зале еще никого не было. Приятно удивило детское меню: обилие фруктов и овощей, паровых мясных и рыбных блюд. Несмотря на очереди, ресторан заслуживает уверенную пятерку!

Могу ли я порекомендовать отель «Орхидея 3*»? Да! Вернемся ли мы сюда снова? Несомненно, если наш выбор вновь падет на гостеприимную и солнечную Албену.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии