Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Рубин 4*

Руслан Оценка: 5 размещение: 5 питание: 5 сервис: 5
Добавлено: 16.06.2012 15:38

Самый фантастический случай за всю мою жизнь произошел после того, как я купил тур на курорт Святой Константин и Елена. Оговорюсь сразу, там я встретил свою будущую жену. Дело было в 2010 году. Я просматривал туры в Болгарию и остановил свой выбор на курорте Святой Константин и Елена. К выбору отеля подошел ответственно, заказал 4 звездный. Из предложенных выбрал Рубин. Почему именно Рубин не знаю, может из-за футбольной команды, за которую я болею. Я сам проживаю в Казани. Но выбор стал роковым.
Отель оказался хорош. Все, что мне было необходимо на тот момент в нем присутствовало. Номер выбрал с шикарным видом на море. В самом номере был и мини-бар, и спутниковое ТВ, и кондиционер - стандартный набор. Только зачем там радио, я до сих пор не понял. Понравилось питание, особенно национальная кухня – баница, тутманик, чорба, плакия и гараш. Запомнить эти названия сразу не получится, пришлось записать.
Отдых в отеле поистине хорош, но я приехал не ради этого. За время отдыха я неплохо загорел, научился искусно управлять скутером и стал ловким наездником на банане. Все дополнительные удовольствия пусть и не влетают в копеечку, но стоят, откровенно говоря, недешево. Не стоит экономить на себе в такие минуты, ведь последующих воспоминаний хватит на всю жизнь.
Отдых в Болгарии не похож ни на один другой. Тут какая-то другая неповторимая атмосфера, располагающая к общению и релаксации. На второй день я увидел ее! Она была неотразима: копна густых русых волос, грациозная походка, проникающий взгляд и никуда не отлучающаяся мама! Да-да, мама была в роли телохранителя и постоянно отбивала незваных ухажеров. Спустя день удалось перекинуться парой фраз с ней и обменяться номерами телефонов, ввиду недолговременной отлучки мамы. Спустя год и два месяца после знакомства мы сыграли свадьбу. Отдых на курорте Святой Константин и Елена подарил мне мою вторую половинку, я несказанно счастлив. Любви всем и счастливой жизни вместе со своими близкими и любимыми. Следующую годовщину знакомства планируем отметить именно там.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии