Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Рубин 4*

Авраменко Сергей и Лада Оценка: 4,7 размещение: 5 питание: 4 сервис: 5
Добавлено: 03.07.2013 12:05

Решение отдохнуть всей семьей в Болгарии (я, муж и двое детей) зрело уже давно. Но только недавно нам с мужем удалось все же оформить отпуск в одно и то же время, и нам наконец удалось осуществить задуманное. После долгих дискуссий решено было ехать на курорт Святой Константин и Елена и остановиться в отеле RUBIN, который так нахваливали наши соседи. Спешу обрадовать всех тех, кто еще находится на стадии принятия решения и шерстит Интернет в поисках отзывов: отель «Рубин» вполне соответствует заявленным 4-м звездам и отвечает всем представлениям о комфортном отдыхе. Но обо все по порядку.

Номер нам достался довольно комфортабельный: с телевизором, кондиционером, мини-баром и бесплатным доступом в Интернет. Для того чтобы в номере убрались, надо было вывешивать соответствующую табличку, что мы и делали регулярно.

Теперь, собственно говоря, о том, ради чего мы сюда и приехали. Море! Море здесь просто восхитительное, теплое, ласковое и чистое. Отель находится на первой линии, прямо на берегу моря. Пляж принадлежит отелю, шезлонги и зонтики предлагаются бесплатно. Купание в море чередовали с водными процедурами в бассейне с чистой лазурной водой. Постояльцам отеля также предоставляется возможность пользоваться сауной, солярием, ходить на SPA-процедуры. К слову сказать, всеми вышеназванными услугами я активно пользовалась, а дети в это время хорошо проводили время на детской игровой площадке или в клубе под присмотром опытных аниматоров.

Теперь перейду к еще одному насущному вопросу. Питание в гостинице «Рубин» организовано по системе «все включено». Еда довольно разнообразная, вкусная и питательная. На завтрак яйца, разнообразные каши, хлопья с молоком, тосты, кофе и чай. На обед подавали несколько видов мяса, рыбу с гарниром. Особых излишеств не наблюдалось, но голодными мы точно не оставались. Особенно порадовало наличие в меню нескольких видов супов, которые по вкусу практически не отличались от привычных нам. Моим детям трудно угодить в плане еды, но гостиничная еда им понравилась, так что мне очень повезло.

В гостинице также есть рыбный ресторан, где подают блюда международной кухни из морепродуктов и рыбы, а также итальянский ресторан, где мы несколько раз обедали. Детям очень понравилось кафе-мороженое, где кроме мороженого можно было полакомиться эксклюзивными десертами и разнообразными напитками. Персонал отеля доброжелательный, на просьбы реагирует вполне адекватно.

Пару раз брали в аренду автомобиль и самостоятельно исследовали новые места. Катались по побережью, ездили в горы. Больше всего нам понравилось на мысе Калиакра. Здесь очень много исторических достопримечательностей. Дети пришли в восторг от пещер-гротов. В одном из гротов оборудован небольшой ресторанчик, где мы с удовольствием перекусили.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии