Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Рубин 4*

Жанна Оценка: 4 размещение: 4 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 25.03.2016 14:27

Добрый день!

В июле 2015 г. мы отдыхали в отеле Рубин (Св. Константин и Елена) в Болгарии всей семьей: я, муж, дочка 10 лет. Трансфер в отель был в 11 утра, но заселяли нас только с 14 часов. Но нас заселили раньше, мы еще и номер выбрали, так как свободных было несколько.

Номер простой, чистый. На 4 звезды в Болгарии вполне тянет. Итак, в номере была двуспальная кровать, односпальная для дочери, шкаф, кресло, зеркало, тумбочка, телевизор. Хочется сразу отметить плюс: при заселении все поверхности в номере были чистыми: и полки, и подоконники без налета пыли. В шкафу были плечики (нескольких размеров).

Ванная комната: душевая кабина, унитаз, раковина. Не было ни плесени, ни паутины, ни ржавчины. Без пафоса, но все аккуратное. Полотенец, по-моему, 4 на каждого гостя. В общем-то нам хватало с лихвой. Повезло познакомиться с горничной, оказалась очень милой приветливой женщиной. Убиралась у нас через день очень хорошо, меняла полотенца и постельное. Словом, к самому номеру и уборке у нас претензий не осталось.

Территория отеля благоустроенная, много зелени. Мы в основном купались в море, ребенок из воды не вылезал. Иногда ходили в бассейн. Море теплое, чистое, заходить удобно. Еще один плюс: лежаки, зонтики, полотенца. Этого добра на пляже, несмотря на то что отдыхающих море, было навалом. Приходили часов в 10 утра, всегда находили свободные лежаки и зонтик. Все бесплатно.

Бассейн отеля чистый. В детском есть горки. В общем-то и к бассейну у нас претензий не было, так как народ разбредался по территории, можно было спокойно поплавать.

Еда: хорошая, в основном европейская. На завтрак были и каши, и вареные яйца, омлеты, нарезки, фрукты (нарезанные дыни, арбузы, виноград, яблоки, груши — все, что мы ели активно). Обед очень сытный: мясо, не менее 3—4 видов различных супов (классно, кто с детьми, есть выбор), много салатов. Ужин — это и рыба, и мясо, и салаты, и десерты.

Главный показатель для меня — мой ребенок. Она ест далеко не все, а вот в Рубине у нас с питанием проблем не было. Поэтому я вот едой очень сильно осталась довольна. Кормят вообще 24 часа в сутки, помимо основных приемов пищи, также можно перекусить в лобби-баре и на пляже. И еще: еду из столовой разрешают выносить. Мы часто прихватывали с собой фрукты.

Вечером анимация. Дочка ждала с нетерпением детскую дискотеку. Еще несколько раз ходила заниматься в детский клуб с аниматорами. Там были детки из разных стран, но, несмотря на разные языки, им было весело. Дочь говорила, что аниматоры клевые. Мы с мужем в это время отдыхали в лобби-баре.

Несколько раз ходили в спа-центр в Гранд отель Варна, он находится в пешей доступности от Рубина. Там очень и очень прекрасный расслабляющий массаж. Несколько раз были в сауне.

Рядом с Рубином имеется небольшой рынок, можно накупить гору сувениров для коллег и друзей. Цены низкие, если зайти подальше в ряды.

В целом впечатление от Рубина очень и очень приятное. Отель для тихого и размеренного отдыха с семьей.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии