Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле VILLA LAGUNA 3*

ГЕРМАН Оценка: 3,7 размещение: 3 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 02.08.2012 11:48

Когда едешь в отпуск, о дизайне и шикарном номере в отеле думаешь меньше всего – хочется, чтобы было чисто, удобно, а рядом был пляж. Именно поэтому, отправляясь на отдых в Созополь, который находится в Болгарии, я выбирал отель по следующим принципам – недорого, чисто, с завтраком, который включен в стоимость проживания, и близко к пляжу. Поиски увенчались отелем «Villa Laguna», и по прошествии отдыха могу сказать, что своим выбором я доволен.

Для начала, одноместных номеров в отеле достаточно много, и практически все они стоят свободными – что понятно, ведь на отдых чаще ездят парами или в компании. Я выбрал для себя стандартный одноместный номер и остался максимально удовлетворен. Я получил все, чего хотел, и даже больше. Номер достаточно просторный, места в нем хватает, даже если привести в гости знакомую или знакомого. Удобно, нет ощущения клаустрофобии от крошечного номера, как в других отелях. Также весьма понравился график поддержания чистоты – во время сна или отдыха я ни разу не был побеспокоен, уборка весьма тактично проходила в мое отсутствие. Надо ли замечать, что никакие вещи не пропали, и даже книга, лежавшая на прикроватной тумбочке, была поставлена обратно в такой же позиции, как и лежала изначально?

Континентальный завтрак и выбор блюд тоже порадовали. Я ем мало, однако свежая и вкусно приготовленная пища от поваров отеля мне пришлась по душе, потому завтрака хватало, чтобы не питаться до самого ужина. Кстати, в отеле есть достаточно неплохой ресторан, но если погулять по побережью, можно найти заведения с несколько более доступными ценами. Насколько я понял, в апартаментах – самом дорогом типе номеров, есть кухни, в которых можно готовить. Отличный вариант для тех, кто путешествует семьями.

Да, я не увидел в номере изысков дизайна, однако мне с лихвой хватило расстояния до пляжа – всего пятьдесят метров. В номере я проводил минимум времени, однако там было достаточно комфортно и чисто, потому цена была полностью оправдана качеством.

Не знаю, вернусь ли еще в Созополь, но если да – Villa Laguna останется моим выбором, как лучшее место отдыха для непритязательного туриста.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии