Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле VILLA RAY 3*

Пятеримова Ольга Оценка: 4,3 размещение: 5 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 02.08.2012 11:39

Во время бюджетного отдыха особых изысков не хочется. Скорее, единственное, чего хочется – это уложиться в сумму, и при этом действительно неплохо провести время. Поэтому выбирая отель, я всегда пытаюсь потратить наименьшее количество денег – чтобы большая часть бюджета осталась на увеселительные мероприятия, сувениры и шопинг.

В Болгарии, а именно на курорте Созополь, нашелся трехзвездочный отель «Вилла Рай», который целиком и полностью удовлетворил все мои запросы. А сейчас, вспоминая отдых, я понимаю, что даже маловато заплатила за то качество, которое мне предложили.

Да, говоря о номерах «Вилла Рай», можно заметить, что дизайн максимально экономный, однако при этом номера просторные и полны света. Повезло, что на окнах были занавески, иначе просыпалась бы я с первым солнышком. Отличная, хоть и недорогая мебель, качественные кровати, на которых приятно спать. Также хочется отметить быструю смену белья по требованию – разлила воду на подушку, постельное заменили в течение десяти минут. Скорость реакции и доброжелательность горничной удивила.

На ресепшн спокойно разговаривают на русском и на английском, при размещении сотрудница была максимально доброжелательна. Чекин достаточно быстрый, в номер заселилась легко, ждать уборки не пришлось – все было уже убрано и готово к заселению.

Можно заказывать номер с завтраком, можно – без. Мне завтрак понравился, так как он обеспечивал минимальное питание на весь день. Летом жарко, кушать не хочется, и поев достойных блюд на континентальном завтраке в отеле, вечером перекусываешь шашлычком на пляже и голода как не бывало. Говорят, в апартаментах есть кухни – мне она не понадобилась, однако могу оценить, насколько такая функция облегчит жизнь семьям, отдыхающим в Созополе.

Бронь в отеле осуществить достаточно легко, найти его тоже просто. Парковку они обеспечивают, хотя я приехала без автомобиля – но видела, как паркуются другие поселенцы.

Ну и, наконец, немаловажный фактор – очень чистые ванные и хорошие полотенца, которыми приятно вытираться после душа. В отеле вообще очень чисто.

Отличный сервис, как для трех звезд!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии