Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


"Орхидея 3*" - лучший и недорогой отдых с детьми в Албене

Отель «Орхидея 3*» я выбрала неслучайно. Со всех сторон он утопает в свежести сосновых лесов, которыми богата болгарская Албена. На территории гостиницы, которая поражает своим размахом, витали целебные ароматы хвои. Вечерами морской бриз оттенял благоухание цветников, что были разбиты вдоль аллей, ведущих к бассейнам и зоне отдыха.

В отеле работало сразу пять бассейнов: два взрослых и три детских. Пляж от отеля был расположен довольно далеко. Но эту проблему блестяще решила администрация гостиницы: каждые двадцать минут к морю курсировал бесплатный автобус, который развозил отдыхающих «Орхидеи».

Отдельно стоит рассказать о побережье. В нашем районе оно было ухоженным, тут каждый вечер наводили порядок. Специальная машина бороздила его просторы, собирая весь накопившийся за день мусор. А ведь пляжи в Болгарии не частные, а муниципальные!

Вход в воду пологий и ровный, так что даже малыши чувствовали себя вполне уверенно. Песчаный пляж довольно широкий, во всяком случае, мы всегда с легкостью находили свободное местечко.

Питание в «Орхидее» было организовано на уровне. Ничего сверхъестественного, но свежие фрукты, овощи и мясо на столах были всегда. На завтрак мы отдавали предпочтение молочным кашам и выпечке. А вечера я иногда коротала в одном из баров, которые находились прямо на территории отеля. На обед мы никогда не спешили, ждали, пока спадет основной наплыв курортников. К чести поваров, за все двадцать дней, проведенных в «Орхидее», ни я, ни мой ребенок не испытали проблем с пищеварением.

Комнаты в гостинице небольшие, но вполне комфортные. Они полностью оправдывают заявленную звездность отеля. Нам достался номер с балконом. Внутри были две кровати, тумбы, плательный шкаф и телевизор. Также в комнате имелся санузел с душевой. Горничная убирала каждый день. По договоренности мы перенесли ее визит с обеденных часов на более раннее время.

Оставлять или нет чаевые горничной – решайте сами. Мы иногда оставляли ей небольшую сумму на столике. Но скажу сразу, на качестве уборки этот факт никак не отразился. Ценные вещи я в первый же день приезда определила в сейф. Правда, и в номере я не боялась оставлять ни фотоаппарат, ни деньги. Лично у нас ничего не пропало.

Рекомендую ли я отель «Орхидея 3*»? Однозначно, да. Но с оговоркой: настраивайтесь на недорогой отдых, успех которого по большей части зависит только от вас самих.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


СПА - программы в отеле Поморие 5* - курорт Поморие