Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отдых в сентябре на курорте Елените

Сентябрь Болгария встречает в особых красках: теплая вода, масса мероприятий, посвященных уходящему теплому сезону. В Елените отдых один из лучших, ведь именно этот курорт — молодой и развитый с точки зрения оценки инфраструктуры. Множество современных отелей с бассейнами, чистое побережье, спа-услуги, новомодные развлечения и многое другое к услугам туристов.


Отдых в Болгарии лучше проводить на побережье Черного моря, причем чем ближе, тем лучше. Елените в приоритете еще и потому, что здесь можно пользоваться не только муниципальными пляжами, но и закрытыми. Отели расположены на берегу, к ним примыкают участки побережья с чистым песком и ухоженной территорией.


В Елените отдых можно организовать и подальше от побережья, ближе к Балканским горам, покрытым зеленью. Воздух здесь чистый, до моря идти недалеко, повсюду инфраструктурные объекты. Особенно хорошо отдыхать здесь в сентябре, когда людей становится значительно меньше. Свободные пляжи, снижение цен на проживание, услуги и активное времяпрепровождение не могут не радовать.


Отдых в Болгарии привлекает многих людей из соседних стран, поэтому в летний сезон отели переполнены. Найти хорошее и недорогое место уже сложнее. В сентябре ситуация резко меняется: дети идут в школу, отпуска заканчиваются, молодежь отправляется на учебу.


Отели на побережье самые разные. Большинство оформлено тропической растительностью, пальмами, есть бассейны, комфортные лежаки. Рестораны, бильярд, спортклубы в современных отелях встречаются часто.


Сентябрь Болгария переносит хорошо — здесь все еще тепло, но нет утомляющего зноя. Вода теплая, воздух тоже. Морские ветра прохладные, утром и ночью в целом не жарко, а вот днем можно прекрасно позагорать, тем более что сентябрьский загар лучше ложится и долго держится.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии