Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Bulgaria Air заменит "ВИМ Авиа"

30.06.2017

Как стало известно «Вестнику АТОР», во вторник, 27 июня, Росавиация дала допуски на дополнительные рейсы болгарской авиакомпании Bulgaria air. Правда, предполагается, что перевозчики будут получать только разовые допуски.


Напомним, что в конце прошлой неделе в Минтрансе подтвердили готовность выдать допуски иностранным авиакомпаниям на рейсы, которые смогут заменить отмененные чартерные программы «ВИМ-Авиа». Иностранные перевозчики (Atlasglobal, Onur Air, Bulgaria air) давно подали заявки на допуски в Росавиацию, но разрешение на полеты так и не выдавалось. На этой неделе вопрос встал еще более остро – туроператоры столкнулись с отсутствием емкостей для вывоза туристов с отдыха.


Туроператор Solvex вместо отмененной «ВИМ-Авиа» программы из Москвы в Бургас консолидировал рейсы Bulgaria Air. Первый рейс должен был быть выполнен 27 июня, но вплоть до обеда этого же дня определенности не было. В понедельник, 26 июня, туроператор писал письмо на имя министра транспорта Максима Соколова.


Как стало известно «Вестнику АТОР», около 17.00 вторника разрешение на выполнение рейса Bulgaria Air было получено. Сообщается, что новые допуски не носят постоянный характер – под каждый рейс перевозчики будут получать новые допуски.

Список новостей

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


СПА - программы в отеле Поморие 5* - курорт Поморие