Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


«Матрешка» пострадала из-за своего страховщика

27.06.2018

Компания «Матрешка-тур» заявила, что заканчивает работу как туроператор. Официальное объявление появилось ни интернет-ресурсе, принадлежащем ООО Матрёшка-Тур выездной туризм. Из этого же источника известно, что выполнение действующих соглашений приостановлено, продажи новых направлений прекращены.


 


Причина, указанная на сайте «Матрешки-тура», знакома многим: не смогли в кратчайшие сроки попасть в реестр. Для этого не хватило пакета необходимых бумаг. У туроператора в последний момент не оказалось лицензии страховой компании «Инвестстрах», которой та лишилась. Уже распродаются болгарские активы, которыми владела «Матрешка-тур».


 


В официальном сообщении также информируют общественность и клиентов о том, что страховая компания с полным названием АО АСК «Инвестстрах» страховала работу «Матрешки». Пока деятельность страховщика остановлена, оплата несостоявшихся договоров невозможна.


 


Появились данные о выставлении на рынок «Авроры-БГ» - туроператора по Болгарии, принадлежащей «Матрешке-туру». Такое решение принято, чтобы начать гасить образовавшиеся задолженности.

Список новостей

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии