Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Лолита Милявская и Болгария

31.07.2018

Лолита Милявская приобрела одной из первых звезд России недвижимое имущество в Болгарии. В ее распоряжении находится квартира, расположенная в жилом комплексе на Солнечном берегу, а, также, домик с огородом в деревне, которую она купила по совету Киркорова. Тем не менее, российская звезда стала замечать негативное отношение местных жителей к совей персоне в последнее время.


Она сказала, что события в Болгарии являются полным безумием. Суть в том, что русские люди, желающие поднять экономику региона и насладиться его культурой становятся жертвой открытой ненависти болгар без весомой причины. Русские хотят купить квартиру в Болгарии из-за хорошей экологической ситуации, отсутствия пафоса, простоты. Однако, все чаще встречаются надписи на домах вроде «Русским не продаем», «Очистим Болгарию от русских».


Лолита Милявская испытывает проблемы с частым отключением воды, света. С подобными проблемами столкнулась не только она, но и другие представители России. Сотрудники местной полиции не реагируют на вызовы россиян и говорят что-то вроде разбирайтесь сами. Она не может понять от чего Болгария продвигает подобное отношение к туристам из Российской Федерации.


По м нению артистки, подобное отношение загубит страну. Она сказала, что если не приедет, то страна потеряет рабочие места, денежные средства, которые она могла бы вложить в развитие местной экономики.


Подобные громкие высказывания о ситуации в Болгарии могут быть причиной международного скандала. По подобным причинам певице на разрешают въезжать в Украину. Если подобное продлится, такие запреты могут произойти и в Болгарии. Руководство страны может озлобится на неприятные отзывы и запретить актрисе посещение.

Список новостей

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии