Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


 Курортный поселок Лозенец (Болгария).


 
  На берегу Черного моря, в тихом заливе между городами Царев и Китен, расположился живописный и курортный поселок Лозенец. Он находится у подножия горного массива Странджа. Зима здесь мягкая, а лето жаркое, потому что море и горы постоянно отдают свое тепло. Морская вода в Лозенце (по словам экологов) самая чистая на всем побережье. А ширина пляжных линий, уникальность дюн и великолепный вид на вершину Папия (высота 503 метра), делают это место просто незабываемым.Лозенец - курортный поселок в Болгарии

 Ранее здесь было расположено старое Царево, которое теперь находится южнее. А сегодня Лозенец – это развивающийся черноморский курорт, являющийся одним из самых известных курортов Болгарии и который одинаково привлекателен, как для любителей молодежного отдыха, так и для семейного с детьми. Также ЛозеЛозенец - курортный поселок в Болгариинец будет интересен и для яхтсменов, потому что тренироваться здесь можно круглый год.

 Курортный поселок Лозенец (на плане выглядит как квадрат) – это 2-х и 3-х этажные частные дома, со множеством уютных и комфортабельных отелей, разного рода магазинчиков, баров и ресторанов, а также всевозможных развлекательных заведений. Весь поселок напоминает современные европейские предместья, с соответствующей Европе инфраструктурой. Всего в километре севернее расположен кемпинг Оазис, находящийся на краю природного резервата «Болотный подснежник». А в трех километрах западнее открыт один из красивейших ботанических садов, который придает особый колорит местному ландшафту.

  Здесь есть все, как для активного туризма и полноценного отдыха, так и для научно-исследовательской работы. Экзотическая растительность с уникальными дубовыми и буковыми лесами. Река Велека, которая является самой большой рекой горного массива Странджа и которая в своем нижнем течении судоходна почти на 10 км вглубь страны. Один из старейших природных заповедников Европы – Силкосия, основанный в 1933 году. Древние археологические памятники и унаследованные традиции странджанской культуры. И все это с многообразием уникального животного мира. Каждый отдыхающий обязательно сможет найти для себя что-то интересное.

 Добавьте к этому специфический климат, который формируется под влиянием горного массива и трех окружающих морей и вы поймете, что курортный поселок Лозенец – это не только идеальное место для семейного отдыха в Болгарии (а возможно и туризма), но еще и отличный центр для важных деловых встреч.

отдых на курорте Лозенец

 

отели курорта Лозенец

Лозенец

 

 

 Оазис дел Маре 4*

 

 

 

 



Апартотель Эмбурли 3*

 

 

 

 

HAWAI - Лозенец

 

 

 Отель Гаваи 3*/Hawai 3*

 

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


СПА - программы в отеле Поморие 5* - курорт Поморие