Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Для владельцев недвижимости:

1.Заграничный паспорт;
2.Анкета;
3.Фотография 3,5х4,5;
4.Страховой полис;
5.Авиабилеты или бронь;
6. Копия нотариального акта

7.Документы об оплате налогов и сборов за предыдущий год (для многократной  двухгодичной визы);
8. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15
Для оформления двухгодичной визы в Болгарию (для собственников недвижимости в Болгарии, их супругов и прямых наследников в возрасте до 21 года)необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах;
Для посторонних лиц оформляется однократная виза на основании нотариального акта. Для этого необходимо нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
Если недвижимость зарегистрированна на фирму, предоставляются документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.
9. Для детей до 18 лет, выезжающих без родителей или опекунов:
- копия свидетельства о рождении;
- ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

 

Виза в Болгарию по недвижимости

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


СПА - программы в отеле Поморие 5* - курорт Поморие