Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Villa Roka 3*

Елена Оценка: 4,7 размещение: 4 питание: 5 сервис: 5
Добавлено: 31.10.2012 07:12

Мы давно собирались провести отдых в Болгарии, а съездили только прошлой зимой. В общем и целом, впечатления остались позитивные, но… по порядку. Когда мы обратились к туроператору, с которым обычно работаем, а было это незадолго до Нового года, выяснилось, что практически все туры в Болгарию уже распроданы. Затем нам смогли предложить только туры в Банско. Изначально мне не хотелось ехать именно туда. Так как за год до этого мой коллега тоже туда ездил, рассчитывая на нормальный горнолыжный отдых в Банско, причем ездил в декабре, только в первых числах, и снега там не оказалось… Мы тоже опасались, но едва прилетели, как опасения полностью развеялись. Погодные условия были идеальными. Снега – море. При этом тепло, только с утра легкий морозец. Воздух свежий, аж хрустальный. Солнечно. Кругом все искрится. В общем, красота. Заселились мы в отель Villa Roka. Там оказалось достаточно мило. Наш номер на двоих был совсем небольшой, но вполне уютный и комфортный. Интерьер своеобразный – в черно-бело-красных тонах. Свет кругом рассеянный, неяркий, скорее, интимный. И еще, что удивило в Villa Roka везде можно курить, в коридорах, холле, ресторане, и, соответственно, везде и курят. Мы с мужем тоже из числа любителей подымить, поэтому нас это не напрягало. А вот для тех, кто на отдых с детьми в Банско едет, то лучше выбрать какой-то другой отель, с ограничениями для курильщиков.
И вообще, если молодежный отдых в Банско весьма и весьма неплохой, то семейный, особенно если в семье куча маленьких детишек, оставляет желать лучшего. Для малышей здесь ничего такого не предусмотрено.
Питание здесь тоже было на уровне. Разнообразные мясные блюда, овощи, десерты. В общем, мы, как гурманы, были на протяжении всего отдыха сыты и довольны. Хотя, конечно, знаменитые механы в этом отношении все равно вне конкуренции.
Теперь о главном, ведь зимний отдых в Банско – это, в первую очередь, горнолыжный курорт! И здесь он великолепен. Каждое утро в 8.00 автобус доставлял нас до горы. Как мы узнали, из других отелей трансферт осуществляется чуть позже. Поэтому нам повезло – мы практически не стояли в очередь на подъемник. Народу мало, трассы не разбиты. Кататься – сплошное удовольствие!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии