Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Ком 3*

Татьяна Оценка: 4,7 размещение: 5 питание: 4 сервис: 5
Добавлено: 06.05.2011 11:29

В прошлом году я решила провести свой коротенький отпуск в Болгарии, чтобы отдохнуть и увидеть эту замечательную страну. Хочу отметить, что я ежегодно отправляюсь на заграничные курорты, поэтому много повидала курортов и гостиниц, соответственно, есть с чем сравнивать. Проживала две недели в отеле Ком 3*, который расположен в ухоженной парковой зоне, где много цветов и просто целебный воздух. Такое расположение особенно удачно подходит для семей с маленькими детками. Отдых в отеле Ком 3* вполне соответствует заявленной цене и качеству. Конечно, мне приходилось проживать и в более шикарных апартаментах, однако и платила за такие удобства гораздо больше.

Меня приятно порадовала большая, ухоженная и чистая территория, несмотря на огромное количество туристов. Это был просто маленький райский уголочек! Номер был не такой уж и большой, но хороший и достаточно уютный. Я по ночам никакого шума не слышала, как многие рассказывает. Молодых немцев было много, но вели они себя культурно, прилично и спокойно, не создавая неудобств семьям с детками. Единственный раз только слышала, как они ночью в караоке отрывались, но это было даже забавно. Можно сказать, что этот отдых в Болгарии удался на славу.

Персонал отлично владеет английским языком, поэтому меня всегда прекрасно понимали. Слышала, что другие семьи общались с сотрудниками на немецком, но я не пыталась, так как плохо знаю. Претензий к уборке номера, замене полотенец и белья у меня не было, поскольку все делалось «на совесть». Еда была разнообразной: много салатов, фруктов, десертов. Единственный недостаток – отсутствие нормальных соков, так их напитки напоминали просто разведенное юко. Большое разнообразия чая и кофе, а также вина и пива. Пицца мне не понравилась, а вот молочный поросенок, которого жарят по вечерам, – просто объедение! Для семей с детками в ресторане есть специальное меню и маленькие стульчики.

На пляж спускались по крутой лестнице, что помогало мне сбросить несколько калорий. Однако при проблемах с суставами лучше обойти вокруг. Большинство немцев загорали возле бассейнов, а на море не ходили. Лежаков и зонтов всегда было предостаточно. Кстати, в бассейне имеется горка и джакузи. Могу сказать, что отдых на курорте Албена прошел просто классно! Хочется вернуться обратно туда!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии