Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Джангал 3*

Ирина Гулянкова Оценка: 4 размещение: 4 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 13.01.2013 20:43

Мы с мужем ведем здоровый образ жизни и увлекаемся лыжным спортом, поэтому каждую зиму стараемся выделить хотя бы неделю для поездки на один из горнолыжных курортов Европы. В этом году наш выбор пал на болгарский городок Банско, приютившийся у подножья Пиринских гор. Скажу сразу, что наш бюджет несколько ограничен, и во время поиска жилья на курорте мы старались подобрать для себя отель, который бы соответствовал нашим возможностям.

Лучшим местом для проживания в Банско, отличающимся прекрасным соотношением цены и качества, оказалась небольшая гостиница Джангал 2* – трехэтажное строение на 20 мест, расположенное недалеко от нижнего подъемника гондольной станции. В правом крыле здания находятся одно- и двухместные номера с ванной и балконом, а в левом – уютные квартиры с собственной кухней. Следует отметить, что хозяин гостиницы – знатный резчик по дереву. Все комнаты Джангал 2* украшены богатой резьбой и ажурной деревянной мебелью, а в старом крыле располагается мастерская, где можно не только понаблюдать за работой мастера, но и пройти обучение.

В общей части отеля мы нашли бар с широким выбором напитков и самую настоящую механу – семейный болгарский ресторанчик, где готовят ароматные блюда местной кухни. Для полной релаксации постояльцев в гостинице имеется сауна и зал с камином, у которого уютными зимними вечерами можно посидеть за бокалом болгарского вина и послушать приятную музыку или рассказы о природных красотах Пирина.

Проживание в Джангал 2* нас приятно удивило своей невысокой ценой и возможностью получить существенные скидки в случае размещения на срок более 5 дней. Хотя своих детей мы оставили дома, но были рады услышать, что малыши до двух лет могут проживать здесь совершенно бесплатно, а за детишек в возрасте до 12 лет родители оплачивают всего половину стоимости.

Сама гостиница находится в тихом и спокойном месте у берега живописного ручья, но буквально в нескольких шагах от нее проходит главная улица города – Пирин, куда в свободное от катания на склонах время мы выбирались для походов по магазинам и ресторанам. Джангал 2* произвел на нас просто невероятное впечатление, и я уверена, что если мы снова решим посетить Банско, то остановимся именно в этом комфортном отеле.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии