Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Джангал 3*

Кирилл и Настя Оценка: 3,7 размещение: 3 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 08.10.2013 14:18

Почти каждый год мы отдыхаем в Болгарии. Казалось бы, что в этом удивительного? Ежегодно черноморские курорты страны принимают тысячи наших соотечественников. Но мы приезжаем в эти края вовсе не за палящим солнцем и мерным шелестом прибоя, а за белоснежными вершинами, что плотным кольцом исполинов окружили небольшой горный городок Банско.

Горнолыжный комплекс расположен сотен километров езды на автомобиле от международного аэропорта болгарской столицы, так что, с транспортом, как правило, трудностей не возникает, впрочем, как и с размещением. В городе несколько гостиниц, мы выбрали небольшой отель «Джангал 2*». Издали он напоминал обычный коттедж, возвышающийся над бревенчатым забором. Лишь темно коричневая надпись на его белоснежном фасаде свидетельствовала о том, что мы были на верном пути.

Как оказалось, даже если бы мы приехали в Банско на автобусе, то от терминалов станции до отеля мы дошли бы всего за пятнадцать минут, ведь от центра города до гостиницы «Джангал 2*» не более сотни метров. Несмотря на то, что горнолыжные склоны практически подступают к отелю, до подъемника идти было несколько дольше. Нам сказали, что он находится примерно в двухстах-двухстах пятидесяти метрах от здания нашей гостиницы.

Да, я уже упоминал о том, что отель «Джангал 2*» совсем небольшой, но внутри он оказался еще меньше. Вместе с нашим номером я насчитал еще пять комнат. В нашем был балкон, выходящий прямо на парковку, а у соседей его не было. В остальном комнаты очень похожи: во всех есть санузел, телефон, телевизор и подключение к сети Интернет.

Апартаменты стоили чуть дороже стандартного номера, но мы не пожалели о сделанном выборе. В нашей комнате был оборудован отдельный кухонный уголок с микроволновой печью и холодильником. В навесных шкафчиках жена даже нашла посуду и все необходимое для приготовления пищи. Так что, в итоге нам удалось сэкономить изрядную сумму на завтраках и обедах, а вот ужинали мы, несмотря ни на что, все-таки в ресторане.

Вернее, на самом деле, это был вовсе не ресторан, а уютная таверна, в которой потчуют вкуснейшими блюдами традиционной болгарской кухни. В гостинице был еще и бар, также работала сауна, и что действительно порадовало, так это наличие специального помещения для хранения лыж.

Вернемся ли мы в «Джангал 2*» еще раз? Возможно, но уже не вдвоем, а всей нашей компанией. Более бюджетного и комфортного зимнего отдыха в Болгарии вы точно нигде не найдете!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии