Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле HORIZONT 3*

NIKITA Оценка: 3,3 размещение: 4 питание: 2 сервис: 4
Добавлено: 07.05.2012 11:53

Здравствуйте! Мы с женой проводили отдых на курорте Созополь, останавливаясь в отеле Apart Hotel Horizont. Могу дать некоторые рекомендации (исключительно мое мнение) и поделиться впечатлениями.

Мы с женой прошлым летом заказывали места на двоих и летели из Москвы в Болгарию (в порядке туров на курорт Созополь) с недельным пребыванием в отеле (7 дней) начиная с момента регистрации в номере. Сначала пару слов о курорте. Сам Созополь красивейший черноморский курорт, я как историк не просто так приезжал сюда. Тут были греческие поселения еще до нашей эры, и помимо живописной местности здесь вся атмосфера пропитана чем-то таинственным и величественным. Отдых в Болгарии в этом смысле не уступит ни одному туру и ни в одну страну.

Сам отель Apart Hotel Horizont находится в Созополе в 20-30 минутах езды от аэропорта и прямо на побережье черного моря. Выглядит неплохо. Сначала глядя из окна автобуса по прибытии в отель, он показался мне миниатюрной элитой школой в Москве по своему виду. Облицовка светло-серая, чередующаяся с темно-коричневым, а также большие на весь рост окна и многочисленные балкончики с решетчатыми перилами – все напоминало нечто вроде детского санатория. Заходя во внутренний двор, взору сразу представляются две аккуратные клумбы с не то причудливыми кустами, не то миниатюрными деревцами. Посреди двора расположен красивый бассейн перед П-образным зданием отеля.

Сразу хочу отметить работу обслуживающего персонала. Это действительно европейский стиль отношения к клиенту. Нас встретили как родных, не то ли как братьев славян, не то ли это обязательный тон обслуги, но было приятно попасть в то место, где тебя действительно рады видеть и относятся с симпатией и уважением. Это больше понравилось мне. Жена же в свою очередь обратила особое внимание на условия содержания и на виды. В номере была шикарная ванная, телефон, телевизор, радио, выход на тот самый балкон. К сожалению, вид на море мы не взяли – это входит в дополнительную оплату. Мы постоянно держали связь с персоналом по телефону, можно было хоть десять раз в час вызывать и что-либо просить, главное чтобы совесть позволяла. В отеле был ресторан, пропитанный приятными вкусными запахами и не плохим меню, жена его читала, наверное, как журнал мод. Лично я не любитель поесть, но в плане питания остался доволен, как и моя супруга.

Помимо бассейна в отеле был и теннисный корт, но мы туда не заходили. В любое время можно было отправиться на пляж, где все также было схвачено – зонтики, лежаки, аттракционы, песчаный пляж (для тех, кто еще не в курсе – лучше, чем каменистый).

В общем, семь дней пролетели мгновенно. Жаль, что не дешево. Я заплатил 999 евро за все (за двоих: билет, комната, питание) и на месте потратил почти все, что взял с собой на всякий случай. Я ни сколько не жалею о том, просто жалко, что нет возможности растянуть отдых подольше. Но могу порекомендовать это место, ведь, дешевле может быть только пребывание дома, хотя и это не так просто. Успехов всем!

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии