Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Святой Константин и Елена - Лебедь 4*

Марина Оценка: 4,3 размещение: 4 питание: 5 сервис: 4
Добавлено: 18.04.2012 16:19

За долгие годы я наконец-то побывал в Болгарии. В прошлом году я и моя семья приехали в Болгарию на курорт Святой Константин и Елена. Я был конечно удивлен качественным обслуживанием и высоким уровнем комфорта. Отдыхали всей семьей в четырехзвездочном "Лебеде", остались довольны все - как взрослые, так и дети. Было тихо, уютно, но вместе с тем и не скучно. Прежде всего, порадовало то, что отель утопает в зелени, что обеспечивает свежий воздух круглые сутки и красивый вид. Вместе с тем нет ощущения какой-либо "заброшенности", так как центральный вход выходит на довольно оживленную террасу, где прогуливается много отдыхающих.

Отель я выбрала такой, чтобы был построен недавно, так как предпочитаю отдыхать с комфортом. Среди отелей, предложенных туроператором, привлек внимание отель Лебедь 4*. Добралась до отеля без проблем. В первую очередь, понравилось то, что отель расположен на первой линии, буквально в 50 метрах от пляжа. Понравилось и то, что отель стоит в парке и до центральной части курорта всего 200 метров. Номер соответствовал числу звезд отеля. В номере телефон, телевизор, кондиционер, мини-бар. Спутниковое ТВ позволяло смотреть российские каналы. В ванной комнате душ, фен. Приятно было и то, что на балконе установлена мебель для отдыха. Питалась я постоянно в ресторане отеля. Уютно, чисто, обслуживают быстро. Грязной посуды на столах я не замечала, и всегда были места. Устраивало вполне и меню, выбор блюд был значительный. Я сладкоежка и позволила себе во время отпуска не думать о калориях. Поэтому частенько заглядывала в кафе-кондитерскую. Выпечка и кофе исключительные. В отеле неплохая сауна, а вот солярий мне не понадобился, погода стояла исключительная. Я и так загорела прекрасно. Заглянула несколько раз и в спортзал, но решила лучше на море, чем в помещении с тренажерами. Давно мечтала прокатиться на «банане», не скажу, что сильно понравилось. А вот водный мотоцикл – это класс! Съездила на несколько экскурсий, в том числе и на катере. Я получила от отдыха именно то, что хотела. Погода все дни стояла отличная, но жары не было, вода в море чистая и теплая. Обслуживание и в гостинице и в ресторане нормальное

Наша женская половина во времена пребывания в отеле частенько посещала различные процедуры, солярий, играли в теннис, мужчины в перерывах между игрой в бильярд и занятиями в тренажерке заходили в бар. Детвора полюбила игровую площадку - там на самом деле есть, где разгуляться. Общим местом встречи были замечательные бассейны с удобными пляжами.

Насчет питания проблем также не было - "шведский стол" нам всем вполне подходил, быстро и удобно, еда вкусная и питательная, и вместе с тем разнообразная, каждый мог найти для себя подходящее меню - даже те, кому по определенным причинам пришлось некоторое время посидеть на жесткой диете. Что касается здоровья, то безусловно все мы запаслись свежими силами и обновленной энергией минимум на год вперед - теплое море и золотой песок болгарских курортов никого не оставили равнодушными, не говоря уже о замечательных и полезных минеральных водах.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии