Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Святой Константин и Елена - Лебедь 4*

Еля Оценка: 4,7 размещение: 5 питание: 5 сервис: 4
Добавлено: 01.07.2013 10:45

Желание отдохнуть в Болгарии зрело уже давно, и только в прошлом году удалось осуществить задуманное. В путешествие отправились втроем: я, муж и наш 5-летний сын. По рекомендации подруги выбрали для проживания отель LEBED 4*/Курорт Святой Константин и Елена/. Пожалеть о сделанном выборе в дальнейшем не пришлось, гостиница вполне отвечала всем нашим представлениям о комфортном отдыхе. Отель “Лебедь” входит в гостиничный комплекс Варна, и цены здесь вполне демократичные, что, конечно, не может не радовать.

Отель находится на первой линии, правда, не на самом пляже, до моря надо немножко прогуляться, но зато дорога вся в деревьях. Если ваш ребенок, так же как и мой, обожает спускаться-подниматься по лестнице и весело считать ступеньки, то к морю можно выйти быстрее, спустившись по лестнице с 80-ю ступеньками (заодно и знания малыша по математике подтяните :)) ). Территория отеля большая, сплошь покрытая зелеными насаждениями. Несмотря на большое количество постояльцев, мест под тенью деревьев хватает всем.

Пляж вполне пристойный, лежаки и прочие пляжные принадлежности дают бесплатно, и они всегда есть в наличии, не нужно вставать ни свет, ни заря, чтобы занять за ними очередь. Море чистое, теплое, плескались на славу.

Из прочих прелестей проживания в отеле “Лебедь” хочу также отметить бальнеолечебницу, оборудованную по последнему слову техники. Довольно часто оставляла ребенка на попечении отца и записывалась на всевозможные расслабляющие и лечебно-профилактические процедуры. Так как я не большая поклонница активного отдыха, то как-то не очень тянуло играть в теннис или сквош, но любителей активных развлечений было немало. Пару раз одолевал соблазн заняться аквааэробикой, но лень все же одолела.

Путешественников с детьми, конечно же, в первую очередь интересует вопрос питания. Кормят в отеле вполне прилично, голодными уж точно не оставались. Питание по системе All Inclusive (шведский стол). Меню составлено из привычных нам продуктов, мясо, рыба, курица, на гарнир, картошка, овощи, макароны. Очень нам нравились супы, похожи на наши. На десерт фрукты - яблоки, бананы, апельсины, грейпфруты. Словом, никаких излишеств, все сытно, питательно и вкусно.

Какой же отдых без осмотра достопримечательностей, подумали мы, и решили взять на прокат автомобиль и осмотреть расположенные поблизости достопримечательности. Вооружились картой и поехали. Сначала отправились в Балчик, посмотрели на дворец румынской принцессы, прошлись по магазинам. Следующим пунктом назначения стал Несебр с его старинной архитектурой. Словом, впечатлений хватило на целый фотоальбом.

Ну и напоследок, два слова об обслуживающем персонале. Внимательные, приветливые, милые люди. Некоторые из них вполне сносно говорят на русском. Убираются в номерах каждый день, полотенца и постельное белье меняли через день. Одним словом, отдыхом в отеле вполне довольно, если представится случай, обязательно вернусь туда еще.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии