Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Рубин 4*

Инга Оценка: 5 размещение: 5 питание: 5 сервис: 5
Добавлено: 01.08.2014 01:08

С мужем мы все больше на родных курортах отдыхали, но этим летом решили провести свой отдых в Болгарии, и ни капельки о том не жалеем. На отдых ездили семьей, мы вдвоем и наших двое деток (6 и 3). Какой выбрать курорт и отель мы решили уже в туристической компании, именно там нам посоветовали отель Рубин и мы согласились. Впечатление о недельном прибывании там только положительное. Но, начну по порядку.
Отель находится недалеко от аэропорта, нас быстро довезли. В холле встретила приятная девушка, поселила нас в номер. Номер достался достаточно просторный, балкон большой. В номере стандартный набор - фен, телефон, телевизор, кондиционер, душ и туалет. Но там мы мало времени проводили, ведь было что посмотреть и за его пределами. Вечерами мы гуляли по территории отеля, а она очень красивая и большая, везде зелень. А так же ездили в город, до Варны рукой подать - 20 минут на автобусе.
Отдых в отеле больше предназначен для взрослых с детьми, молодежи думаю здесь будет скучновато. А вот для детей масса развлечений придумано - и детский бассейн есть, и площадка, и мини-клуб. А какая здесь анимация хорошая, ребята развлекали детвору чем только хочешь, мои так точно было в полном восторге. Вообще считаю, что отдых на курорте Святой Константин и Елена с детьми лучше проводить именно в этом отеле.
Питание в Рубине по типу все включено, может и не сильно разнообразное, но зато овощи и свежие фрукты всегда были на столе. Часто устраивали тематически ужины. А еще нам с мужем понравился рыбный ресторанчик, там так уютно и блюда вкусные.
Хоть бассейн и большой, но мы все больше отдыхали на пляже, до которого идти 2 минуты. Пляж у отеля свой, чистый, лежаки есть. Вода была сказка, теплая, но детям больше понравились термальные воды, что на том же пляже расположены. Скажу сразу, никогда такого не видели, но нам понравилось.
Еще из плюсов хотелось бы перечислить чистоту, убирались каждый день, приятный персонал, за время отдыха никаких недоразумений не возникло.
Домой мы приехали отдохнувшие, с красочными фотографиями и в следующем году снова собираемся провести свой отдых на курорте Святой Константин и Елена.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии