Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяФорумКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле TABANOV BEACH 3*

Karina Оценка: 4 размещение: 4 питание: 4 сервис: 4
Добавлено: 06.05.2016 14:13

В преддверии отпуска рассматривали с мужем варианты заграничной поездки. В итоге остановили выбор на Болгарии, а в качестве места проживания, после долгого мониторинга гостиниц в сети, решили поселиться в отеле TABANOV BEACH 3, в Созополе. Возвратившись из поездки, можем твердо сказать, что выбор сделали правильный, жаль только, что отдых быстро закончился.

«Табанов бич» – очень тихий и уютный отель, о чем свидетельствуют и многие отзывы на форумах в Интернете. Номеров в нем не очень много, в номерах достаточно чисто. У нас был стандартный двухместный номер, с кондиционером, холодильником и телевизором. Санузел с душевой кабиной. Очень понравилось следующее: у отеля есть свои правила, так, например, с 14 до 16 – «тихий час», когда гости не должны шуметь. Также шуметь нельзя после 22.30. Эти правила, кстати, поддерживались постояльцами, практически без исключений. А мы как раз предпочитаем спокойный отдых без шумных компаний – с танцами, алкоголем и музыкой до утра.

Завтраки в отеле были вполне обычные, включающие сосиски, омлет, кофе, чай, булочки, хлопья – на выбор. Недалеко от отеля есть магазин-супермаркет «Болеро», где можно покупать напитки и продукты. В номере была ежедневная уборка. Горничная удивляла нас все новыми фигурками из свежих полотенец: то кораблики, то цветы, то какие-то птицы. Сейфа в нашем номере не было, но при желании можно было забронировать ячейку на ресепшен.

Что касается моря, то до него от силы минут пять – семь ходьбы. Пройти можно было через парковку или по дороге мимо отеля «Мартинез». В воде иногда бывают водоросли, но в целом море очень понравилось. Ездили на разведку на пляж Смокини, там море было чистым и почти без волн. На дне песок, вода прозрачная, поэтому очень приятно походить по мелководью, глядя на разбегающихся крабиков.

Ужинать мы часто ходили в ресторан «Онегин». Там очень оперативно работают официанты и есть блюда не только болгарской, но и русской кухни. Посещали пару раз «Сербскую скару» на центральном пляже – вкусно кормят, но по жаре идти далековато.

Побывали на нескольких экскурсиях. Отдых прошел не скучно, но в следующий раз обязательно поедем с ребенком. Детям в Созополе точно скучать будет некогда. Совсем недалеко находятся два парка с разными аттракционами, батутами, машинками, катанием на лошадях и пони или в карете. Муж тоже отдыхом остался доволен, предлагает и в следующий отпуск опять вернуться в «Табанов бич».

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


СПА - программы в отеле Поморие 5* - курорт Поморие