Апартаменты Подбор тураСтраховкаОтзывы об отеляхАвиабилетыФотогалереяКонтакты

Телефоны горячей линии


Отзыв об отеле Юпитер *3

Людмила Оценка: 3,7 размещение: 4 питание: 3 сервис: 4
Добавлено: 01.08.2012 14:59

Отдыхали в этом году с мужем в г. Балчик. По прибытии в Балчик остановились в отеле Юпитер 3*, чему были несказанно рады: отель маленький и уютный, недалеко от центра курорта. Пляж находится в 50 м от отеля, хотя сам отель расположен на второй линии курорта. Благодаря такому расположению нас не допекал шум, так как первая линия несказанно шумна из-за большего количества отдыхающих и увеселительных заведений с живой музыкой. Спать было очень комфортно в тишине.

Сам по себе номер небольшой, но с современной мебелью. Наш номер был укомплектован двуспальной кроватью, холодильником, телевизором, вентилятором. На балконе была размещена сушилка для белья. В ванной была не только исправна вся сантехника, но и присутствовал фен. Уборка не особо тщательная, но полотенца меняли.

В стоимость проживания входят завтраки, которыми мы остались довольны. Организованы завтраки не по общепринятому для отелей принципу шведского стола, а по принципу – едим, что дадут. Кормили нас вкусно, а представленные блюда отличались разнообразием. Ежедневно подавали рыбу или мясо, свежие или тушеные овощи, фрукты. Порции большие, поэтому проблем с недоеданием у нас не было. В случае нехватки питания рядом есть продуктовый магазин, в котором можно купить йогурты, колбасу, сыр и т.д. Особенно запомнились жареные лепешки и рыба. Хочется заметить, что в Балчике много ресторанчиков с рыбной кухней, которая очень вкусная, а местная рыбка – бурбулька – не оставит равнодушных. Для желающих существует возможность заказа обеда и ужина за дополнительную плату, но мы питались в дневное время в ресторанчиках, расположенных неподалеку. Стоит отметить, что цены в Балчике на порядок ниже, чем в Албене.

Вблизи отеля расположен оборудованный пляж. За отдельную плату можно было понежиться на шезлонгах и заказать зонтик. Море чистое, а спуск пологий, но присутствуют камни, которые нужно обходить, чтобы не пораниться. Подкрепиться можно было в пляжно баре, который запомнился вкусными блинчиками с шоколадом. Из развлечений имеются водные горки и два бассейна. Сам по себе пляж небольшой, но достаточно вместительный. Персонал всегда готов был прийти на помощь. Стоит отметить, что весь персонал был предупредителен и вежлив. Конечно же, не было ни какого языкового барьера.

Отдых по таким смешным расценкам получился достаточно экономным по отношению к семейному бюджету, что не сказалось на общих впечатлениях – все прошло на достаточно высоком уровне. В большей степени этот отель подходит для приверженцев спокойного отдыха. В общем, отдых в Юпитере соответствует запрашиваемым деньгам и заявленной звездности.

Вернуть к отзывам

Въезд в Болгарию


Болгария для туристов


Монастыри Болгарии